ほんとに簡単な料理を 私のアタマの整理がてらご紹介☆
             
     
                 
     
                    
スポンサーサイト   
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
春菊のクルミ合え   

胡麻和えよりコッテリしていますが、箸は進みます 


材料 春菊  クルミ  醤油  砂糖 だしの素


春菊は適当な大きさに切って熱湯で湯がきます。
           (少し軟らかめがいいかも)

湯がけたら水をきっておいてください

すり鉢でクルミをすりつぶします。

そこへだしの素、醤油、砂糖を入れます。

混ぜたら春菊と和えて出来上がり



スポンサーサイト
              
コメント
コメントする












 管理者にだけ表示を許可する?

     
トラックバック
トラックバックURL
→http://guchoco.blog66.fc2.com/tb.php/11-539325eb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
     
              
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。